Por Luciano Pina
Foto Esportes do Sudoeste

gremio-008-cópia2

Mostrando que tem uma equipe competitiva, a equipe da Ponte Preta surpreendeu e venceu o forte time do Beira-Mar por 2 a 1, de virada, na manhã deste domingo (19), no Estádio Municipal da Zona Oeste (Murilão).

No inicio do primeiro tempo Diego Caverna cobrou falta e contou com a ajuda do goleiro da Ponte, para abrir o placar para o Beira-Mar. Ainda na primeira etapa, Alex em um belo chute empatou para a Ponte Preta. Na etapa complementar Natan de cabeça fez o gol que deu a vitória ao time do Bairro Pedrinhas.

Com o resultado a Ponte somou 06 pontos e assumiu a liderança do grupo B. Já o Beira-Mar permanece com 03.

A Ponte volta a jogar no próximo dia 15/06, contra o Grêmio. Já o Beira-Mar joga no dia 02/06, contra o Kadija.