Gazeta Esportiva

15128152

O jogo entre Figueirense e Chapecoense foi tenso: um dos clássicos de Santa Catarina, a partida também marcava o duelo pela liderança na Série B do Campeonato Brasileiro. Com uma expulsão para cada lado e oito cartões amarelos, o Verdão levou a melhor, venceu por 2 a 0 fora de casa e assumiu a ponta.

O primeiro gol foi marcado pelo volante Wanderson aos 36 minutos do primeiro tempo em cobrança de escanteio após falha do goleiro Ricardo. Bruno Rangel deu números finais ao jogo aos 32 minutos da etapa final ao desviar cruzamento rasteiro. Nivaldo ainda defendeu pênalti de Rafael Costa aos 48 minutos.

Assim, o Verdão conta com a derrota do Avaí para o Palmeiras por 2 a 1 para assumir a primeira posição da Série B do Campeonato Brasileiro de forma isolada com dez pontos. O Figueira aparece no quarto lugar com nove.