Atarde

650x375_1331453

A crise deu uma trégua e o Bahia não para de crescer na Série A do Campeonato Brasileiro: na noite deste sábado, 8, o time baiano arrancou empate de 1 a 1 com o Vasco em Volta Redonda e assumiu provisoriamente uma posição no G-4.

Para se manter na zona de classificação à Libertadores, o tricolor deve torcer para que o Vitória e o Fluminense não vençam os seus jogos neste domingo, 9, no complemento da quinta rodada. O Esquadrão agora soma oito pontos ganhos e já chega à sua quarta partida consecutiva sem perder.

Num primeiro tempo truncado, o time baiano desequilibrou logo aos seis minutos: Fernandão aproveitou lançamento primoroso de Hélder e, com um toque por cima de Michel Alves, abriu o placar. O camisa 9 tricolor é o artilheiro isolado do Brasileirão. Em pênalti controverso, Carlos Alberto empatou para o Cruzmaltino, aos 21 minutos.

Uma vez que o Brasileirão dará uma pausa por causa da Copa das Confederações, o Bahia somente voltará a campo no dia 7 de julho, contra o Corinthians, às 16h, na Arena Fonte Nova. O Vasco encara o Internacional no Estádio Centenário, no mesmo dia e no mesmo horário.