Uol

09jun2013---deivid-comemora-gol-do-coritiba-sobre-o-nautico-pelo-campeonato-brasileiro-1370820084214_615x300

O Coritiba resolveu o jogo logo no primeiro minuto. Com gol de Deivid, o time do Couto Pereira venceu o Náutico por 1 a 0 e voltou à liderança do Brasileirão na noite deste domingo. Ao abrir o placar no primeiro ataque, a equipe de Marquinhos Santos pôde segurar as ações do rival e passou a administrar a vantagem com chutes de longe e um meio de campo reforçado.

A vitória deixa o time do Paraná na liderança, com 11 pontos, um à frente do Botafogo, que venceu a Ponte Preta por 2 a 0 no sábado. Enquanto isso, a equipe de Pernambuco entra na zona de rebaixamento, na 17ª colocação, empatado com o Atlético-MG, primeiro time fora da zona de rebaixamento, que ainda tem um jogo a menos.

Agora, o Coritiba entra no período de pausa da Copa das Confederações e volta a jogar pelo Nacional no dia 06 de julho, às 18h30, diante do Flamengo, em jogo fora de casa, em palco ainda a definir. O Náutico também para de disputar o Brasileirão por um mês e volta a disputar o campeonato no dia 07 de julho, às 18h30, contra a Ponte Preta, em Recife.