Uol

YURI EDMUNDO_Gazeta Press

Em dia histórico para o goleiro Fábio, que completou 500 jogos, o Cruzeiro empatou com a Portuguesa, por 1 a 1, na noite deste sábado, em partida ruim no Canindé, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado atrapalhou os planos de ambos. O time mineiro desperdiçou a chance de dormir na vice-liderança e voltou ao grupo de acesso à Libertadores. A equipe paulista, que completou cinco jogos sem derrota, permaneceu longo do G-4.

A Portuguesa saiu na frente no início da partida, mas o Cruzeiro empatou ainda no primeiro tempo. O time mineiro foi a cinco pontos e permaneceu na quinta posição. A equipe paulista chegou a sete pontos e assumiu provisoriamente o 10º lugar. Os dois podem caiu na tabela no complemento da rodada, neste domingo.

A partida foi especial para Fábio, que alcançou a marca de 500 jogos com a camisa do Cruzeiro. O goleiro dividiu com a torcida celeste o feito histórico. “Tenho que agradecer a todo mundo que fez parte, ao torcedor do Cruzeiro que me dá bastante carinho para que eu permaneça dentro do Cruzeiro, reconhecendo meu trabalho, então fico bastante feliz”, observou o jogador no intervalo da partida.