Terra

papaysandysaocaetanofutura

Na partida que abriu a oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada nesta terça, em Belém, São Caetano e Paysandu ficaram no empate por 2 a 2, em um jogo marcado pela emoção no segundo tempo. O time paulista abriu o placar logo no primeiro minuto, com Jael, ampliou a vantagem aos 11min, com Samuel Santos, mas viu Marcelo Nicácio sair do banco para marcar dois e empatar o jogo.

O Paysandu agora aparece na tabela de classificação com nove pontos, a dois do Ceará, primeiro time na zona de rebaixamento. O São Caetano chegou aos 10 pontos somados.

O Paysandu só volta a campo pela Série B no próximo dia 20, quando enfrenta o Betim fora de casa. O São Caetano joga um dia antes, contra o Guaratinguetá, no ABC paulista.