Tribuna do Norte

124278

A torcida do ABC compareceu em bom número ao estádio Frasqueirão, na tentativa de ajudar o time a vencer o o Goiás por três ou mais gols de diferença, para poder seguir na Copa do Brasil, na noite dessa quarta-feira.

O time abecedista até conseguiu sair na frente do placar, com um gol de Diogo Barcelos, no primeiro tempo, mas, uma falha de Flávio Boaventura, no segundo tempo, permitiu o empate dos visitantes, com Hugo e acabou com as chances abecedistas de continuar na competição, com o placar empatado em 1×1. Como o time alviverde tinha vencido a primeira partida por 3×0, avançou na disputa.

Agora, os comandados de Waldemar Lemos, voltam todas as suas atenções para a disputa da série B do Brasileiro, já que no sábado, recebe o Joinville tentando sua primeira vitória na competição e querendo melhorar na classificação, onde se encontra na última posição, com apenas dois pontos.