Futnet

elias_ae_idegomes

Em Volta Redonda, o Flamengo recebeu o ASA nesta noite de quarta-feira, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil, e empatou em 1 a 1 no estádio Raulino de Oliveira. Com o resultado, o Fla está classificado para as oitavas de final e vai pegar uma equipe a definir. A CBF sorteará os confrontos que contará com os clubes que disputaram a Libertadores.

Elias, de letra, e Marcelo Moreno, com um golaço de voleio, anotaram os tentos rubro-negros. Já o lateral Osmar descontou para o ASA. No jogo de ida, o Flamengo venceu o ASA por 2 a 0, então fica com 4 a 1 no agregado.

Na partida, o Flamengo começou melhor e teve duas boas chances de abrir o placar com Val e Paulinho, mas gol só saiu no fim do primeiro tempo. Val abriu para João Paulo na esquerda e o lateral cruzou da linha de fundo para Elias, rasteiro, concluir de letra para o gol alagoano, aos 42 minutos.

No segundo tempo, Valdívia e Léo Gamalho fizeram boa jogada e o atacante cruzou. Valdívia desviou e Osmar bateu forte para empatar a partida. O time alagoano foi para cima e quase virou aos 15, com Didira, mas Felipe defendeu. Aos 17, o Fla respondeu com Elias e Gilson fez boa defesa.

Aos 35 minutos, Bruninho roubou a bola do lateral Osmar e cruzou na medida para Marcelo Moreno emendar um voleio. Golaço de desempate do Flamengo em Volta Redonda e foi só. 2 a 1 para o Fla classificado para as oitavas.