CBF

1365117097

A 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B começou com dois jogos nesta segunda-feira. No Estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina, o Figueirense recebeu o América/MG e acabou derrotado por 2 a 1, de virada. Ainda no primeiro tempo, Maylson colocou o time mandante na frente, mas, antes mesmo do intervalo, Alessandro e Vitor Hugo deram números finais à partida.

Com o resultado, o América alcançou a quinta colocação, com 33 pontos, apenas um a menos que o Joinville, quarto colocado e último na zona de acesso à Série A do ano que vem. Já o Figueirense permaneceu em 10º, com 29 pontos.

Outro mineiro a entrar em campo nesta segunda-feira, o Boa Esporte encarou o Bragantino, no estádio Melão. As equipes criaram boas chances de gol, mas acabaram não saindo do 0 a 0. Mesmo com o placar em branco, o Boa subiu dois degraus na tabela de classificação e agora é o sexto colocado com 32 pontos. O time paulista está na 11ª posição, com 27.

Os demais jogos dessa 21ª rodada do Brasileiro Série B , marcados para esta terça-feira, são: