Gazeta Esportiva

t_100382_cristiano-ronaldo-comecou-mal-a-partida-mas-marcou-o-gol-aos-37-do-segundo-tempo-foto-miguel-riopa

O atacante Cristiano Ronaldo deixou a seleção portuguesa mais perto da Copa do Mundo de 2014. Nesta sexta-feira, no estádio da Luz, em Lisboa, Portugal venceu a Suécia por 1 a 0, na primeira partida entre as equipes na repescagem das Eliminatórias europeias.

Apesar de ter ficado apagado durante boa parte do jogo, Cristiano Ronaldo despertou no fim e marcou de cabeça, aos 37 minutos do segundo tempo. Pouco depois, o atleta do Real Madrid ainda mandou no travessão em mais uma jogada pelo alto. Já Ibrahimovic, que buscou jogo na etapa inicial, quase não apareceu depois do intervalo.

As duas equipes voltam a se enfrentar na terça-feira, na Suécia, onde Portugal terá a vantagem de se classificar mesmo em caso de empate. Como existe o critério de gols marcados fora de casa, a equipe sueca terá de vencer por dois de diferença para avançar no tempo normal.