Site do Globo

IMG_4129

De olho na Série D que começa dia 20 – quando enfrentará o Porto na cidade de Caruaru-PE – o Globo entrou em campo para mais um amistoso contra o ABC na tarde de hoje (5), no estádio Frasqueirão, em Natal, terminando em 1 a 1. O time de Ceará-Mirim volta a campo na próxima quarta-feira (9), às 20h no estádio Nazarenão, em Goianinha, contra o América também em partida amistosa.

Diferentemente da partida passada, os dois treinadores usaram as, consideradas, formações titulares no primeiro tempo. Melhor para o tricolor que foi para o intervalo de jogo vencendo por 1 a 0 com gol de Vavá aos 18 minutos. O atacante da Águia aproveitou cruzamento de Nininho e cabeceou no canto esquerdo do goleiro Gilvan.

No segundo tempo o técnico Higor César mexeu na equipe, só permanecendo o goleiro Rafael. A mesma tática foi adotada pelo treinador do ABC, Zé Teodoro, que viu seu time empatar aos 32 minutos do segundo tempo com o zagueiro Diego Jussani, que aproveitou cobrança de escanteio na primeira trave.

O Globo atuou com: Rafael; Geovane (Glaubinho), Mercinho (Anselmo), Róbson e Nininho (Itto Cruz); Ramon (Eduardo), Jozicley (Leomir), Miler (Romário) e Renatinho Potiguar (Índio Oliveira); Ricardo Lopes (Foguete) e Vavá (Alemão). Técnico: Higor César.