Terra

abcnovohamburgoadrianoabreutribunadonorteal

O torcedor do ABC já estava desanimado com o tropeço de sua equipe na terceira fase da Copa do Brasil, mas um pênalti salvador, aos 48 minutos do segundo tempo, deixou o time potiguar em vantagem no mata-mata. No Frasqueirão, Rodrigo Silva foi o responsável por garantir a vitória do clube de Natal, por 1 a 0, sobre o Novo Hamburgo na noite desta quarta-feira.

A decisão, portanto, ficou totalmente aberta para o jogo da volta, que será realizado na próxima quarta-feira, dia 30, às 19h30 (de Brasília), no Estádio do Vale.

O vencedor do confronto avança às quartas de final, mas ainda não conhecerá o seu adversário. Nesta fase, a Copa do Brasil tem a entrada dos participantes da Libertadores e haverá um sorteio para definir os confrontos.