Por Luciano Pina
Foto Eliezer Oliveira

IMG_0030

Apresentando um futebol de pouca criatividade, o Vitória da Conquista foi derrotado pelo Globo-RN, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado (13), no estádio Lomanto Júnior, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da serie D.

Ricardo Lopes aos dez e Vavá ao quinze minutos do primeiro tempo marcaram os gols da Águia do Agreste.

Com o resultado o Bode continua na penúltima colocação do Grupo A4, com apenas dois pontos.

O Alviverde atuou com: Neto, Apodi, Mota, Sílvio e William Santos, João (Dionísio), Maicon, Edimar, Rafael da Granja, Eric (Butt) e Gabriel Maia.

Apenas 43 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$405,00.

O Vitória da Conquista encerra sua participação na competição enfrentando o Ipatinga-MG, na próxima sexta (19), às 16 horas, no estádio João Lamego, em Ipatinga-MG