Site do Clube

leo_thumb

Uma tarde perfeita para o Vitória da Conquista neste sábado. O time Juvenil venceu o Atlético por 2×1 e consguiu a sua vaga antecipada para a próxima fase do Campeonato Baiano da categoria. Os gols da partida foram marcados por Leo, jogador que tem sido uma das revelações do clube.

Com esse resultado o Bode chegou aos 18 pontos e abriu 8 pontos de vantagem para o terceiro e quarto colocados. Como só faltam seis pontos a serem disputados, o alviverde garantiu a segunda colocação do grupo, e com a derrota do E.C. Vitória esta tarde para o Salvador, a diferença entre os dois times caiu para três pontos. Salvador, Atlético e Astro disputam as duas últimas vagas do grupo.

No infantil, o Alviverde também venceu o Carcará, pelo placar de 1×0 e além de conquistar a primeira vitoria, ainda entrou na brida pela classificação, já que a diferença para o quarto colocado, que é o próprio time de Alagoinhas é de três pontos e são mais seis pontos em jogo.

A próxima partida do Vitória da Conquista no Campeonato é contra o Vitória, em Salvador no próximo dia 15.