Ogol

fred_ae_marcoscunha

O Fluminense mais uma vez fez valer a mística de “Time de Guerreiros”. Depois de abrir o placar com Fred na Arena, o time de Eduardo Baptista sofreu o empate, mas resistiu a pressão do Grêmio no segundo tempo e avançou para as semifinais da Copa do Brasil com empate em 1 a 1.

Diego Cavalieri também esteve em destaque, com grandes defesas, principalmente nos 20 minutos finais, com o time gaúcho no tudo ou nada. Como o primeiro jogo terminou em 0 a 0, o gol de Fred em Porto Alegre valeu a classificação ao Fluminense. O adversário na próxima fase é o Palmeiras.

O jogo foi até os 51 minutos, e praticamente todos estes foram jogados no campo do Fluminense depois do empate. O Grêmio foi todo pressão, mas não foi o suficiente para passar por Cavalieri, em noite inspirada.