CBF

20151026085202_0

Botafogo-SP e Remo se enfrentaram na noite deste domingo (25) no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pelo primeiro jogo entre as equipes nas semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro. Com um gol de Canela, o time paulista venceu por 1 a 0 e está com a vantagem no confronto. O jogo de volta entre as equipes será no próximo domingo (01), no Mangueirão, em Belém, às 20h.

Com os goleiros Neneca, do Botafogo, e Fernando Henrique, do Remo, fazendo grandes defesas durante o confronto, o gol só saiu aos 40 minutos do segundo tempo. Samuel Santos cruzou da direita, Nunes cabeceou, e Fernando Henrique conseguiu espalmar de forma espetacular. Porém, no rebote, Canela apareceu para mandar para o gol vazio: 1 a 0.

Na outra semifinal da Série D, no sábado (24), o River-PI venceu por 2 a 0 a primeira partida diante do Ypiranga-RS, no Alberto Silva, em Teresina. As equipes jogarão novamente no próximo sábado (31), às 17h, no Colosso da Lagoa, em Erechim.