Da Redação
Foto Elias José

wp-1456608227410-1

O Vitória da Conquista foi derrotado pela Juazeirense, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (28), no estádio Mario Pessoa, pela quarta rodada do Campeonato Baiano.

Aos vinte e dois minutos do segundo tempo, o atacante Nino Guerreiro marcou o primeiro para a Juazeirense. Aos quarenta minutos Capone mandou um balaço fazendo o segundo dando números finais à partida.

Com a derrota o Bode segue sem vencer na competição e caiu para décima primeira colocação na classificação geral, com apenas três pontos.

O Vitória da Conquista foi a campo com a seguinte formação: Carlos, Artur, Sílvio, Leandro Cardoso e Tiaguinho (Célio Codó), Edimar, Maicon Costa, Kleber, Diego Aragão, Rafael da Granja (Carlinhos), Kleber (Todinho) e Tatu.

Apenas 290 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$1.640,00.

Pela quinta rodada o Vitória da Conquista joga contra o Galícia, no próximo domingo (6), às 16 horas, no estádio de Pituaçu.

Antes, o Bode enfrenta o Flamengo-PI, nesta quinta (3), as 21h30, no estádio Albertão, em Terezina, pela Copa do Nordeste.