Gazeta Esportiva

000_A756S

O Atlético Nacional está nas quartas de final da Copa Libertadores. Nesta terça-feira, os colombianos receberam o Huracán, no Atanasio Girartod, e conseguiram a classificação com uma vitória por 4 a 2 em um jogo extremamente movimentado.

Os colombianos foram melhores na primeira etapa, porém, foram para o intervalo apenas com um empate em 1 a 1 que dava, momentaneamente, a classificação ao Huracán. No segundo tempo, porém, os argentinos perderam Mancinelli expulso e não conseguiram segurar o ímpeto do Atlético Nacional, que conseguiu construir a vantagem e consolidar a goleada por 4 a 2.

Com a classificação, o Atlético Nacional aguarda agora o vencedor do duelo entre Grêmio e Rosario Central para saber quem enfrentará nas quartas de final. Como foram a melhor equipe da fase de grupos, os colombianos terão a vantagem de jogar o segundo jogo em casa independentemente do adversário.