Ceará News

f0a97c4f16faa16dd224-foto

A principal competição entre seleções das nações da Confederação Sul-Americana de Futebol vai começar nessa sexta-feira (3).

A Copa América comemora 100 anos de disputas, sua primeira edição oficial aconteceu entre 2 de julho e 17 de julho de 1916, tendo como maior vencedor o Uruguai com 15 títulos. O atual campeão é o Chile que ano passado venceu a disputa pela primeira vez.

A copa esse ano acontece nos Estados Unidos, as cidades sedes escolhidas foram: Seattle, Santa Clara, Pasadena, Phoenix, Houston, Chicago, Orlando, Filadélfia, Foxborough e East Rutherford.

O Brasil está no grupo B e estreia no sábado (4) contra o Equador no estádio Rose Bowl às 23h .

Confira os grupos da Copa América 2016.

Grupo A: Colômbia, Costa Rica, Estados Unidos e Paraguai – Grupo B: Brasil, Equador, Haiti e Peru – Grupo C: Jamaica, México, Uruguai e Venezuela – Grupo D: Argentina, Bolívia, Chile e Panamá.

México x Uruguai

Regulamento: Na primeira fase da competição as 16 seleções foram divididas em quatro grupos, onde se enfrentam em um único turno. Os dois primeiros classificados avançam às quartas de final, que será de jogo único, formato que se repete nas semifinais e na final.