Tribuna da Bahia

750_2017222235822192

O Bahia deixou escapar um triunfo que o colocaria na ponta da tabela de classificação do Campeonato Baiano após ceder o empate por 1 a 1 aos 52 minutos do segundo tempo, ontem, contra o Fluminense de Feira. Os gols da partida foram marcados por Eder para o Bahia e Rogério para o Fluminense de Feira.

Com o resultado, o Bahia segue na segunda posição com 11 pontos, seguido pelo Fluminense de Feira com 10. Na quarta posição aparece o Vitória da Conquista, que está com 9 e fecha o grupo dos quatro classificados para a semifinal do Campeonato Baiano. Quem lidera o torneio é o Vitória, com uma campanha perfeita de 12 pontos, com quatro vitórias em quatro jogos.

O time do técnico Guto Ferreira agora volta a campo no próximo sábado, contra o Paraná, no Estádio Durival Britto, pela segunda rodada da Copa do Brasil. A partida é jogo único e quem perder está eliminado do torneio nacional.

Pelo estadual, o Bahia só joga agora no dia 5 de março, contra o Vitória da Conquista, no Estádio Lomanto Junior.

11990482_677264472375720_7526595543322411409_n1-300x74-300x74