Acorda Cidade

124377-3

O Fluminense continua invicto na Série D do Campeonato Brasileiro e soma seis pontos na tabela de classificação. Na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Joia da Princesa, o Touro venceu o time jovem do AtléticoPE por 3 x 1 e lidera o Grupo A-8. O Fluminense não demorou muito para marcar o primeiro gol e aos cinco minutos em uma bola trabalhada, Gilmar deu o passe para João Neto, que abriu o placar.

O Touro continuou estudando o adversário buscando marcar o segundo gol na partida e em um contra ataque o inexperiente time atleticano não teve alternativa e matou a jogada dentro da área que foi o pênalti cometido pelo zagueiro Diego, que recebeu cartão vermelho. Luiz Paulo, que sofreu a falta, converteu o gol aos 35 minutos e a primeira etapa terminou em 2 a 1 para o Fluminense.

O segundo tempo começou bem para o Fluminense e aos seis minutos o atacante João Neto lançou a bola para o meio campista Rogério que de fora da área chutou forte e marcou o terceiro gol.

O Atlético não demorou e dois minutos depois, Cesinha aproveitou uma falha da defesa do Fluminense e diminuiu o placar. O Fluminense volta a jogar no próximo domingo (4), às 16h, no Joia da Princesa contra o Campinense (PB).