Jequié Repórter

No domingo, 10, o Jequié com duas equipes na XIV Copa de Futsal Feminino na AABB de Itabuna, adulto e sub-17, foram finalistas da competição e a equipe adulta sagrou-se campeã, enquanto a sub-17 ficou com o título de vice-campeão.

O JEC (sub-17) venceu as equipes de Itabuna (4×1), Santo Antonio de Jesus (3×1) enquanto o JEC (adulto) venceu Ilhéus (14×1) e Porto Seguro (3×2). A equipe também se destacou ganhando todas as premiações. Artilheira: Lia, Revelação: Camila, Melhor Goleira: Jack e Andressa.

Depois de vencer uma das principais competições de futsal feminino do Estado o foco da equipe passa a ser a estreia no Campeonato Baiano de Futebol, no domingo, 17, às 10h, no Estádio Waldomiro Borges, diante do atual vice-campeão baiano em 2016, o Juventude de Vitória da Conquista, O JEC tem como patrocinadores oficiais a Cooperativa de Transportes e Turismo Borda da Mata (COOBMA), SportCia e Edésio Baiano.