Esporte Total

O técnico Luiz Antonio Zaluar teve oportunidade de observar o desempenho de seus comandados na tarde desta quinta-feira 4, quando realizou um jogo-treino contra a Seleção de Senhor do Bonfim no Estádio Pedro Amorim.

O adversário, formado por jogadores amadores da região, não ofereceu resistência e foi derrotado por 4 a 0. O placar foi construído no primeiro tempo, quando a Juazeirense fez 3 a 0, com gols de Enercino, Salatiel e Jussimar. Jildemar fechou o escore fazendo o quarto gol na segunda etapa.

Zaluar usou todos os jogadores ao longo da atividade, mas iniciou com a seguinte formação: Tigre no gol; Apodi, Emílio, Alisson e Altemar formaram a zaga; Vaguinho, Júnior Gaúcho, Enercino, Jussimar e Danilinho no meio de campo; e Salatiel no ataque.

A diretoria ainda busca um adversário para outro amistoso neste final de semana. Contatos estão sendo mantidos com o Fluminense e o Bahia de Feira de Santana para um amistoso no dia 11 em Senhor do Bonfim. No dia 13, no Adauto Moraes, poderá acontecer o amistoso contra o Salgueiro-PE.