Da Redação
Fonte Jequié e Região

O Jequié (ADJ) empatou em 1 a 1 com o Bahia de Feira, em jogo-treino, realizado em Conceição de Feira, na tarde da última quarta- (10). O treino serviu para os treinadores das duas equipes fazerem observações dos elencos.

O time de Jequié saiu na frente do placar com gol marcado pelo zagueiro Railon, mas ainda no primeiro tempo cedeu o empate ao adversário, gol assinalado por Deon.

Os atletas considerados titulares começaram jogando e no segundo tempo foram feitas alterações.

No domingo (14), o Jequié fará uma partida amistosa contra o Vitória da Conquista, no Estádio Municipal Pedro Caetano, na cidade de Ipiaú.

O ingresso tem custo de apenas R$ 10,00. A estreia na série A do Campeonato Baiano, será no dia 21, contra o Jacobina, fora de casa.