Gazeta Esportiva

O Vasco voltou a atuar com os titulares e venceu por 2 a 1 o Macaé, nesta quinta-feira, em São Januário, em jogo adiado da primeira rodada da Taça Rio. Com o resultado, o Cruz-Maltino foi a três pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo B, atrás apenas dor Flamengo por conta dos critérios de desempate. Já a equipe da Região dos Lagos, com apenas um tento, está em quinto lugar no Grupo C.

Os vascaínos tiveram atuação aquém das expectativas no primeiro tempo e foram para o intervalo atrás no placar, após gol de Charles. No entanto, o time de Zé Ricardo melhorou na etapa complementar e chegou a empate com Andrés Rios. Já nos acréscimos, os donos da casa chegaram a virada, com Riascos.

Na próxima rodada, o Vasco vai encarar o Boavista, no domingo, em Cariacica. No mesmo dia, o Macaé visita a Cabofriense, em Cabo Frio.