Da Redação

O Vitória da Conquista foi derrotado pelo Itabaiana, pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo (29), no estádio Etelvino Mendonça, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Serie D.

Aos quarenta e nove minutos da primeira etapa, árbitro marcou toque de mão do lateral Roni e deu pênaltis para o Itabaiana e Alex Galo bateu e converteu. Aos trinta e quatro minutos do segundo tempo, Kaká que havia acabado de entrar aproveitou uma boa jogada da equipe do Bode e empatou a partida. Porém, aos cinquenta e um minutos em cobrança de escanteio, Eduardo subiu bem e cabeceou para o gol, garantindo a vitória do time da casa.

O Bode foi atuou com a seguinte formação: Fernando Henrique, Roni, Correia, Silvio e Diego Prates, Edimar, Dinda, Kleber (Jefinho) e Carlinhos, Diego Souza (Kaká) e Tatu (Maycon).

Com a derrota o Alviverde segue na terceira colocação do Grupo A9, com um ponto. O líder o Itabaiana com seis.
O Vitória da Conquista a campo para enfrentar o Santa Rita, na próxima segunda (7), às 20 horas, no Lomanto Júnior.