Da Redação

A equipe do Grêmio venceu o Simonassi, pelo placar de 2 a 1, na manhã deste domingo (10), no estádio Edvaldo Flores, pelo Campeonato Municipal de Futebol.

Felipe Lima, ao quatorze minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Grêmio. Aos vinte e sete, o atacante Tchê de cabeça empatou para o Simonassi. Aos depois minutos da segunda etapa Felipe Lima marcou mais um que deu a vitória para o time do Alto Maron.

Com a vitória o time do Grêmio segue na liderança da competição com quatorze pontos. Já o Simonassi permanece com oito.

A partida entre Vitória da Conquista e Patagônia, que estava marcada para o mesmo dia não aconteceu. As duas equipes enterram com uniformes idênticos. O Bode que era o mandante do jogo não conseguiu trocar o uniforme em tempo hábil. Segundo o presidente da LCDT, o jogo vai ser levado a julgamento.

Na tarde do último sábado (9), as equipes do Vila da Conquista e Santos ficaram no empate pelo placar de 0 a 0. Com o resultado o Vila segue na zona de rebaixamento.