Da Redação

Três partidas foram realizadas neste final de semana no estádio Edvaldo Flores, pelo Campeonato Municipal de Futebol promovido pela LCDT.

Na tarde do último sábado (7), a Ponte Preta bateu o Moicana, pelo placar de 1 a 0. O gol foi assinalado por Natan na segunda etapa.

Na manhã deste domingo (8), o Moicana derrotou o Santos, pelo escore de 1 a 0. O gol foi marcado por Marcinho, no segundo tempo.

Na outra partida do dia, o Vitória da Conquista bateu o Kadija, pelo placar de 2 a 0. Clayton e Cleitinho marcaram os gols um em cada tempo.

Com esses resultados sete equipes garantiram vaga na próxima fase: Grêmio, Vitória da Conquista, Patagônia, Maru, Ponte Preta, Comercial e Beira-Mar. Simonassi e Biriguidy brigam pela última vaga.