Futebol Bahiano

Após vencer o América-MG, por 2 x 0, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019, o Atlântico-BA voltou a fazer uma boa partida na manhã deste sábado (05), no Estádio Municipal Professor Luís Augusto de Oliveira (Luisão), na cidade de São Carlos (SP), pela segunda rodada do Grupo 10, PORÉM, não aproveitou as oportunidades e foi castigado com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, e acabou perdendo por 2 a 1 para o São Carlos em duelo que valia a liderança da chave.

Ycaro marcou o único gol do Tubarão. Com o resultado, o São Carlos assume a liderança isolada do Grupo 10 com 6 pontos, enquanto o Atlântico fica na segunda colocação com 3 pontos e agora aguada o outro jogo da chave, que acontece logo mais entre Criciúma e América-MG – que ainda não pontuaram no torneio – e se enfrentam no Luisão, em São Carlos (SP).

Na última rodada, o Atlântico-BA enfrenta o Criciúma, na próxima terça-feira (08), às 16h45 (horário da Bahia), no no Estádio Municipal Professor Luís Augusto de Oliveira (Luisão), na cidade de São Carlos (SP), sede do Grupo 10.