r7

O São Paulo despediu-se da Florida Cup neste sábado com derrota por 4 a 2 para o Ajax (HOL), no estádio do Orlando City. Hernanes abriu o placar no bom primeiro tempo da equipe titular, mas a desorganização defensiva e as chances perdidas pelo time reserva na etapa final custaram caro. O último gol foi do ex-são-paulino David Neres.

O Tricolor, que já havia perdido para o Eintracht Frankfurt (ALE), termina a competição amistosa no último lugar. O primeiro jogo oficial do clube em 2019 será no sábado que vem, contra o Mirassol, no Pacaembu, pelo Paulistão.

O Ajax encerrou sua participação na Florida Cup com um empate (contra o Flamengo, seguido de derrota nos pênaltis) e uma vitória. A equipe disputará as oitavas de final da Champions League com o Real Madrid.