Da Redação

O Vitoria da Conquista foi derrotado pelo Vitoria, pelo placar de 1 a 0, na noite desta quinta (24), no estádio do Barradão, pela primeira rodada do Campeonato Baiano.

O único gol do Rubro-Negro foi assinalado aos quarenta e três minutos do primeiro tempo através do meia Yago. O meia desviou e Geovane fez a defesa. Mas, a bola bateu no lateral Diego, do Bode, e voltou nas redes. O árbitro Bruno Vasconcelos deu o gol ao jogador rubro-negro.

O Alviverde foi a campo com a seguinte formação: Geovane, Diego, Sílvio, Val e Ruan, Fábio Burú, Fagner, Jonnes, Artur Caculé, Gustavo (Pedro) e Tatu (Eder Amorim).

Após o jogo o Bode retornou para Feira de Santana, onde joga contra o Bahia de Feira, no próximo domingo (27), às 16 horas, na Arena Cajueiro.