FBF

O Jacuipense faz uma campanha espetacular na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (19), no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, o Leão do Sisal venceu o pernambucano Vitória, por 2 a 0.

Com 100% de aproveitamento (três vitórias, em três jogos), o Jacuipense lidera o Grupo A07, com 9 pontos, e no próximo domingo (26), às 16h, volta a enfrentar o Vitória, que está na lanterna da chave, sem pontuar, em Pernambuco.

Pelo Grupo A08, o Fluminense também neste domingo (19) obteve uma boa vitória em casa, por 2 a 0, diante do Coruripe-AL, no Estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana. O Touro do Sertão tem 5 pontos e no próximo sábado (25), às 19h, volta a encarar o time alagoano, no Estádio Gérson Amaral, em Coruripe.

Neste sábado (18), à tarde, pelo Grupo A06, o Bahia de Feira foi ao Rio Grande do Norte e empatou com o América, por 0x0, na Arena das Dunas, em Natal. O Tremendão está com 4 pontos e, no próximo sábado (25), às 16h, recebe o próprio América-RN, no Estádio Professor Jodilton Souza, a Arena Cajueiro.

Pelo Grupo A09, a Juazeirense foi derrotada pela Aparecidense-GO, por 2 a 1, no Estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. O Cancão de Fogo, que marcou seu gol com Toni Galego aos 11 minutos do segundo tempo, está com 4 pontos na competição nacional. Volta a joga no próximo sábado (25), às 16h, contra a própria Aparecidense, no Estádio Adauto Morais, em Juazeiro.