Cronica Itarantim

A seleção de Itapetinga volta a decidir o título do intermunicipal 2019. E mais uma vez a decisão é contra a seleção de Itamaraju, que mesmo perdendo para a seleção de Conceição do Coité pelo placar de 2 a 1 avançou a final por ter vencido o jogo de Ida por 4 a 0. Repetindo assim a decisão do ano passado onde o selecionado do Extremo Sul da Bahia comandado por Beto Oliveira conquistou o tricampeonato.

Neste domingo (24) debaixo de chuva a seleção de Itapetinga venceu a seleção de Santo Amaro no jogo de volta por 4 a 1. Na partida de ida Itapetinga tinha empatado dentro dos domínios de Santo Amaro pelo placar de 1 a 1.

Os gols de Itapetinga foram assinalados por Filipinho (vídeo) logo no começo do jogo, Dondom, Santo Amaro diminuiu com um gol contra do zagueiro Gil Borges, mais uma fez ainda no primeiro tempo, Dondom fez 3 a 1 e no segundo tempo o atacante Naian e artilheiro desta edição do intermunicipal fechou o placar em 4 a 1.

Itapetinga agora, diferente do ano passado, que fez o último jogo da final na cidade de Itamaraju, fará o último jogo nos seus domínios no estádio Primaverão.