Globo Esportes

A seleção brasileira sub-15 empatou por 1 a 1 com a Venezuela, na noite desta segunda-feira, em Assunção, no Paraguai, pela segunda rodada do Grupo A do Sul-Americano da modalidade. O atacante Matheus Nascimento, do Botafogo, foi o autor do gol brasileiro e chegou a três marcados em dois jogos. É o artilheiro do Brasil na competição.

A seleção do técnico Paulo Victor saiu atrás no placar na partida desta segunda. Granadino, de cabeça, abriu para os venezuelanos no começo do primeiro tempo. Matheus Nascimento aproveitou cruzamento e completou para o gol para empatar para a seleção brasileira ainda na etapa inicial: 1 a 1.

Na primeira rodada, o Brasil goleou a Bélgica, seleção convidada, por 6 a 0. Também nesta segunda, os belgas venceram o Peru por 2 a 1 pelo Grupo A. Colômbia e Bolívia ainda se enfrentam na mesma chave. A seleção brasileira tem quatro pontos e lidera. Na próxima rodada, os jovens brasileiros encaram os bolivianos, nesta quarta-feira, às 20h30.