Super Esportes

O Atlético venceu o América por 3 a 2 em jogo-treino realizado na manhã desta quarta-feira, na Cidade do Galo. Todos os gols foram marcados com os titulares em campo. A atividade foi didivida em quatro tempos de 30 minutos.

Rodolfo abriu o placar para o América no primeiro tempo. No segundo, Marrony empatou. Felipe Augusto fez o segundo do Coelho, mas Marrony voltou a empatar. No fim, Hyoran, de pênalti, deu números finais ao jogo.

Nos dois últimos tempos, muita movimentação, mas a rede não balançou mais. O maior destaque ficou para lesão de Diego Tardelli, que se machucou em dividida e deixou o campo de maca.

A partida foi transmitida pela TV Galo, que teve pico de 91 mil pessoas, e pela TV Coelho, com pico de 15 mil.

A atividade serviu de preparação para o reinício do Campeonato Mineiro. As duas equipes se enfrentam no dia 26 de julho, às 16h, pela 10ª rodada do Estadual. Líder, o Coelho já está classificado para as semifinais. O Galo é o terceiro e precisa de apenas uma vitória para avançar.