Atarde

Tudo igual para Ponte Preta e Vitória no Moisés Lucarelli. Ontem, as equipes se enfrentaram pela terceira rodada da Série B do Brasileiro e empataram em 3 a 3, com direito a gol aos 44 do segundo tempo para o Leão. Com o ponto conquistado fora de casa, o rubro-negro agora soma cinco pontos e ocupa a quarta posição na tabela de classificação.

O Vitória saiu na frente com Mateusinho, mas levou a virada dos pés de Neto Moura e João Paulo. Ainda no primeiro tempo, Léo Ceará deixou tudo igual. A Macaca só voltou à frente do placar aos 35’ da segunda etapa, com Matheus Peixoto. Perto do apito final, o lateral-esquerdo Rafael Carioca garantiu a igualdade mais uma vez.

Depois de dois jogos fora de casa, agora o Leão volta para Salvador e ganha alguns dias para descansar e treinar. O próximo compromisso do time é apenas na quarta-feira, contra o Náutico, no Barradão.