Correio

O Vitória mostrou raça neste sábado (22) e conseguiu arrancar um empate com o CRB nos acréscimos, fora de casa, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Após aparecer atrás no marcador em 2×0 até os 45 do segundo tempo, o Leão viu Vico e Marcelinho marcarem e igualarem a partida, que terminou em 2×2. O rubro-negro segue invicto na Série B.

Com o resultado, o Vitória chegou ao seu sétimo ponto e quarto empate seguido. Está na nona colocação na tabela. Já o CRB aparece em quinto.

Pela próxima rodada, o Vitória do técnico Bruno Pivetti recebe o Paraná no Barradão, sábado (29), às 16h30. Antes, o Leão tem compromisso pela terceira fase da Copa do Brasil, na quarta-feira (26), contra o Ceará, às 21h30, também em casa – o primeiro jogo terminou em 1×0 para o Vovô. No mesmo dia, o CRB recebe o Cruzeiro, às 16h, no Rei Pelé, pelo mesmo torneio. E então, no domingo (30), às 19h, faz o clássico contra o CSA, no Rei Pelé, pela Série B.

Avaí-SC 0 x 2 Cuiabá-MT
Botafogo-SP 0 x 1 Figueirense-SC
Náutico-PE 3 x 3 Juventude-RS