Resenha na Rede

Treze e Jacuipense não mostraram nada de tão interessante no primeiro tempo. A eficiência defensiva dos dois times por não serem vazados no primeiro tempo passa diretamente pela quase nula inspiração ofensiva dos dois times. Faltam mais 45 minutos para que o Galo da Borborema e o Leão do Sisal busquem algo mais neste duelo.

Na segunda etapa, a equipe baiana reclamou de uma penalidade. Aos 11 minutos, Mauri recebeu pela esquerda e foi tocado por Léo Pereira, mas a árbitra Thayslane de Melo mandou o jogo seguir. Na sequência, a partida voltou a ficar sem grandes oportunidades ofensivas e truncada no meio de campo.

Com o 0 a 0 no placar, o Leão do Sisal chega aos 9 pontos e alcança provisoriamente a quarta colocação do Grupo A. A próxima partida será novamente fora casa, segunda-feira (21), contra a equipe do Santa Cruz.