Futebol Interior

Duas equipes paulistas foram a campo na noite desta quinta-feira (1) e colocaram um ponto final à 12.ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino. A Ferroviária venceu o Kindermann, enquanto o Palmeiras empatou com o Grêmio.

As grenás receberam as catarinenses, em Araraquara (SP), na Arena da Fonte Luminosa, e anotaram 2 a 0. Ambos os gols saíram na etapa final, com Chu, logo a um minuto, e Luana, aos 41. O primeiro tempo precisou ficar cerca de 16 minutos paralisado por falta de iluminação.

As palestrinas, por outro lado, viajaram até Porto Alegre (RS), e conseguiram segurar a igualdade sem gols em pleno Francisco Novelletto, o Passo D’Areia. O duelo foi bastante movimentado, com boas chances para ambos os lados, mas o gol teimou em não sair.

Com os resultados da rodada, o Palmeiras aparece na terceira colocação, com 24 pontos, abaixo apenas de Corinthians, com 33, e Santos, com 30. A Ferroviária é sexta, com 23, o mesmo do Kindermann, quinto, que leva a melhor no saldo (25 a 20). O Grêmio, enfim, fecha o G8, com 19.