Bahia Notícias

O Atlético de Alagoinhas venceu o Tupynambás por 2 a 1 no jogo válido pela 8ª rodada da Série D. A partida foi disputada no Estádio Helenão, em Juiz de Fora, nesta quarta-feira (21). Com gols de Robert e Miller ainda no primeiro tempo, o Carcará garantiu a vitória.

O placar foi aberto aos nove minutos de jogo com o artilheiro Robert. Ao fim do primeiro tempo, Miller marcando o segundo sobre o Baeta.

Aos 17 do segundo tempo, o time da casa reduziu com Bruninho.

As duas equipes também de enfrentaram na rodada passada e a partida, realizada no Estádio Carneirão, terminou em empate de 1 a 1.

Com o resultado, o Atlético de Alagoinhas soma três pontos na tabela mas segue na terceira posição na tabela do Grupo A6. O Tupynambás está na sexta posição com dez pontos.

O próximo compromisso do time baiano será segunda-feira (26), às 16h, contra o Villa Nova, no Carneirão.