Bahia Notícias

O Vitória empatou com o Guarani em 1 a 1 na partida válida pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Basileiro. O jogo aconteceu na noite desta quinta-feira (22) no Barradão e o Rubro-negro abriu o placar aos oito minutos com gol de penalti de Léo Ceará. No segundo tempo, Rafael Costa deixou o placar igual e garantiu o resultado final da partida. Com o duelo, o Leão segue no jejum e tem uma sequência de seis jogos sem vencer.

Na próxima rodada, o Vitória enfrenta o Botafogo-SP, vice-lanterna da Segunda Divisão. A partida acontece no próximo domingo (25), às 20h30, no Estádio Santa Cruz. Atualmente, a equipe baiana ocupa a 13ª posição da tabela com 20 pontos, enquanto o próximo adversário está na 19ª colocação com 14 pontos. O jogo será válido pela 18ª rodada da Série B.