G1

São Paulo e Santos empataram por 0 a 0 na noite desta quarta-feira, no Morumbi, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino.

O São Paulo começou o clássico jogando melhor. Na primeira etapa, as comandadas do técnico Lucas Piccinato dominaram as ações do jogo, tendo a atacante Gláucia como destaque do time da capital. O Tricolor, porém, não conseguiu converter as oportunidades em gols.

No Santos, as melhores jogadas saíram dos pés de Cristiane e Ketlen. No segundo tempo, porém, a camisa 11, recuperada de uma fascite plantar no pé direito, foi substituída, e as Sereias não tiveram o mesmo rendimento no ataque.

O São Paulo volta a campo no domingo, às 16h, quando enfrenta o Santos, na Arena Barueri, em jogo válido pela volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro. No Paulistão, o próximo jogo do Tricolor é na próxima quarta-feira, contra o Palmeiras, em casa.