MSN

O atacante Neymar ficará afastado dos gramados até meados de novembro por causa da lesão sofrida em confronto do Paris Saint-Germain contra o Istanbul Basaksehir pela Liga dos Campeões, disse o técnico do clube francês, Thomas Tuchel, nesta sexta-feira.

Neymar sofreu um problema muscular na coxa aos 26 minutos de jogo, na vitória de quarta-feira dos franceses por 2 x 0 sobre o clube turco.

“Neymar deve estar de volta após a pausa para os jogos internacionais”, afirmou Tuchel a repórteres antes do jogo do PSG no Campeonato Francês em Nantes, no sábado.

O intervalo no calendários dos clubes para as partidas das seleções nacionais vai de 11 a 17 de novembro. A seleção brasileira joga em casa contra a Venezuela e fora contra o Uruguai, nos dias 13 e 17 de novembro, respectivamente, pelas eliminatórias da Copa do Mundo.

O PSG, com 18 pontos em oito jogos, lidera a classificação do Campeonato Francês pelo saldo de gols à frente do Lille.