Super Esportes

O Botafogo está eliminado da Copa do Brasil. Em dois jogos, não conseguiu anotar um único gol no vice-líder da Série B, Cuiabá, e deu adeus com o 0 a 0 na Arena Pantanal, nesta terça-feira. A derrota por 1 a 0 em casa acabou sendo decisiva no confronto. Nesta terça-feira, o time carioca até teve chances na etapa final, mas os mato-grossenses suportaram a pressão e festejaram demais a conquista da vaga.

Reserva nos dois jogos sob direção de Flávio Tenius no Botafogo, o atacante Pedro Raul foi quem mais criou quando entrou, na etapa final. Foram três chances claras e o lamento de não tirar o zero do placar. Ao acertar o travessão, o atacante quase arrancou o calção de “raiva” com a falta de sorte.

Foi uma enorme festa do Cuiabá ao apito final. Jogadores ajoelhados agradecendo aos céus com a inédita classificação às quartas de final, muitos cumprimentos e abraços. Do lado carioca, frustração, decepção e choro. Muitos jogadores ficaram sentados no gramado ou banco de reservas incrédulos com a eliminação. Matheus Babi, Marcelo Benevenuto e Bruno Nazário estavam desolados, não acreditavam no resultado. Fora da Copa do Brasil, resta ao Botafogo a dura luta contra a queda no Nacional