R7

O Palmeiras continua 100% sob o comando de Abel Ferreira. Nesta quarta-feira (11), mesmo muito desfalcado, não tomou conhecimento do Ceará e, com os 3 a 0 aplicados no Allianz Parque, fica muito perto de confirmar vaga na semifinal da Copa do Brasil.

Apesar de não poder contar com jogadores importantes, entre eles Weverton, Gabriel Menino, Matías Viña e Gustavo Gómez, todos convocados para suas seleções, o Alviverde não pareceu sentir falta e, no intervalo de cinco minutos, entre 34 e 39 do primeiro tempo, fez seus três gols, com Gustavo Scarpa, Raphael Veiga e Gabriel Veron, que marcou o mais bonito deles.

Pelos lados do Vozão, os desfalques parecem ter pesado bem mais, principalmente o de Vina, principal jogador da equipe no ano. A falta foi tão grande, que o time só conseguiu o seu primeiro chute a gol aos 12 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras fica bem próximo de se garantir entre os quatro melhores times da Copa do Brasil. No jogo de volta, na próxima quarta-feira (18), pode até mesmo perder por dois gols de diferença em Fortaleza que ainda assim se classifica. O vencedor do confronto enfrenta quem passar do duelo entre Internacional e América-MG.

Antes disso, os dois times têm compromissos importantes pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado (14). Enquanto o Alviverde recebe o Fluminense, o Ceará visita o Grêmio.