Atarde

Neste domingo, 4, teve reedição da última final do Campeonato Baiano, e o Bahia voltou a levar a melhor contra o Atlético de Alagoinhas. Em Pituaçu, pela sétima rodada do estadual, o Tricolor fez 2 a 1 no Carcará. Bruno Camilo e Gustavo Henrique marcaram para o Esquadrão. Dionísio diminuiu para o visitante, que ficou com um a menos desde os 15 minutos do segundo tempo.

O Esquadrão não chegou a ter uma grande atuação, mas foi seguro dentro de campo e dominou a maior parte dos 90 minutos. O que foi suficiente para encerrar a sequência de quatro partidas sem vitórias no Campeonato Baiano e deixar o time em uma situação menos desconfortável na briga por uma vaga no G-4.

Agora com nove pontos, o Bahia ocupa a quarta posição na tabela. A próxima rodada do estadual será apenas dia 18 de abril, daqui a duas semanas. O adversário do Tricolor será o Bahia de Feira, mais uma vez em Pituaçu.