Da Redação
Fonte G1

Na estreia do treinador Elias Borges, o Sergipe derrotou o Boca Junior, pelo placar de 1 a 0, na tarde desta terça-feira (27), no estádio no Geraldão, em Cristinápolis.

O Sergipe abriu o placar no primeiro tempo após uma cobrança de falta de Hitalo Rogério, que desviou na barreira e tirou o goleiro da jogada. Após uma etapa inicial de poucas oportunidades, as equipes voltaram do intervalo mais soltas. O Boca Júnior quase empatou em diversas oportunidades, mas a finalização não estava em dia.

O Sergipe também desperdiçou diversas chances, mas conseguiu garantir sua classificação para a semifinal do Campeonato Sergipano.

Com a vitória, o Sergipe chegou aos 13 pontos e garantiu sua classificação para a semifinal do Campeonato Sergipano com o segundo lugar do Grupo A. Já o Boca Júnior manteve os 13 pontos e a terceira posição do Grupo B.