O Povo

Tudo igual no inédito Clássico-Rei pela Copa do Brasil. Com um gol em cada tempo, Fortaleza e Ceará empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, 2, na Arena Castelão, no jogo de ida da terceira fase do torneio nacional.

O Alvinegro abriu vantagem no primeiro tempo, com tento do atacante Cléber. Na segunda etapa, o experiente Wellington Paulista igualou o placar para o Tricolor e deu números finais ao confronto.

Leão e Vovô voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, 10, às 19 horas, novamente no Castelão, no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. A equipe classificada avançará às oitavas de final e embolsará premiação de R$ 2,7 milhões. Em caso de nova igualdade, a decisão da vaga será nos pênaltis.

A dupla retorna a campo neste fim de semana, pela segunda rodada da Série A. No sábado, 5, o time de Porangabuçu visita o Santos-SP, a partir das 19 horas, na Vila Belmiro. No domingo, 6, será a vez da equipe do Pici encarar o Internacional-RS, às 16 horas, no Gigante da Boa Vista.