Sport Buzz

O Vasco empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta neste domingo, 6, no Moisés Lucarelli, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Cano, de pênalti, abriu o placar para o cruzmaltino na segunda etapa. Renatinho deixou tudo igual minutos depois.

Com o resultado, o Vasco conquista o primeiro ponto na competição depois da derrota para o Operário na rodada de estreia. Derrotada pelo Brusque na primeira rodada, a Ponte Preta também soma um ponto.

O Vasco volta a campo na próxima quarta-feira, 9, às 16h30 (de Brasília), contra o Boavista, pelo jogo de volta da Copa do Brasil. Já a Ponte Preta joga na sexta-feira, 11, às 19h, contra o Sampaio Corrêa, fora de casa, pela terceira rodada da Série B.