Globo Esportes

O Athletico recebe o América de Cali-COL pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A partida está marcada para 21h30 (horário de Brasília) desta terça-feira, na Arena da Baixada.

Na ida, o Furacão venceu El Diablo fora de casa por 1 a 0, com gol de Nikão, de pênalti. O time brasileiro joga pelo empate para avançar às quartas de final. Derrota por 1 a 0 leva para os pênaltis. E qualquer outra derrota representa a eliminação.

O Athletico vem de derrota nos acréscimos para o Ceará, fora de casa, pelo Brasileirão. Nas últimas quatro partidas, o Furacão venceu o América na Colômbia, mas tem duas derrotas (Santos e Ceará, ambas fora) e um empate (Bragantino, casa). Um raro período de instabilidade na temporada.

O América de Cali voltou a campo após 49 dias na semana passada e, além do revés na Sula, venceu o Junior Barranquilla por 3 a 1, em casa, no final de semana. A equipe estava perdendo até os 32 minutos do segundo tempo e virou com três gols em 15 minutos.